Итоги конкурса-эстафеты «Такой разный дождь»

Итоги конкурса-эстафеты «Такой разный дождь»

Прошла дождливая осень, наступили первые минуты зимы, а это значит, что надо подводить итоги конкурса-эстафеты «Такой разный дождь». Хочется поблагодарить всех участников этого мероприятия!

Такой разный дождь

Все работы конкурсантов по-своему прекрасны, интересны и индивидуальны, да вы и сами можете в этом убедиться, перейдя по ссылкам, размещенным в статье с условиями конкурса и в комментариях к ней.

Итак, не будем терять время и огласим победителей:

Особо хочется отметить Сердюка Виталия (в сети больше известного как дед Виталя), который подготовил целых 4 статьи «Воспоминания о дожде» о приключениях, связанных с дождем.

Рассказ «Дружба под дождем» ЧУМработницы Ирины собрал в себе столько всего интересного не только про дождь, но и про нашу жизнь как она есть…

Конкурсная работа Ирины (Вильдика) «Дождь из детства» покорила нежными чувствами, возникшими в воспоминаниях из детства.

А самое большое количество последователей в этой эстафете собрал дружный коллектив, который постоянно пребывает В МИРЕ ПОЗИТИВА

В ближайшее время планирую связаться с победителями по E-mail, чтобы уточнить — как и на какой электронный кошелек удобнее переслать им честно заработанные 10$.




Поделиться:
23 комментария
Марта 13 марта 2014

Это правильно, что был устроен конкурс-эстафета для авторов статей о дожде. Такие конкурсы стимулируют творчество людей, которые хотят не только высказать свои мысли и фантазии на бумаге, но и видеть, что их работа - тихий писательский труд, оценена по достоинству.

ЧУМработница 12 ноября 2013

Дана, а Вы на ЧУМотеку почаще заходите - у нас там столько всяких историй, кроме дождя. каждый день!:-)

Дана 12 ноября 2013

Зашла на сайт посмотреть что интересного и увидела эту статью, прошлась по ссылкам в статье и снова удивилась как много у нас талантливых людей, а история "дружба под дождем" почему то сильно зацепила.

Женя 27 апреля 2013

По истине дождь может быть разный. Иногда просто не успеваешь, чтобы заснять те моменты. Только я так и не понял, а фото конкурс был, и кто побелил и какая это работа! Как мне кажется, то дождь лучше фотографировать, чем писать сочинения, только это мое мнение! Хотя рассказы у деда Витали, то тоже отличные!

Женя 27 апреля 2013

По истине дождь может быть разный. Иногда просто не успеваешь, чтобы заснять те моменты. Только я так и не понял, а фото конкурс был, и кто побелил и какая это работа! Как мне кажется, то дождь лучше фотографировать, чем писать стихи, только это мое мнение! Хотя стихи у деда Витали, то тоже отличные!

Кристина 30 декабря 2011

Как-то эта статья прошла мимо, хоть и старалась следить за публикациями. Поздравляю всех победителей эстафеты! А также уже с наступающим новым годом)))

надежда 04 декабря 2011

Спасибо за интересную эстафету, за возможность что-то вспомнить и поразмышлять, а также от всей души поздравляю победителей эстафеты!

odogde 03 декабря 2011

"Приз" отправлен, проверяйте кошелек! ;-)

odogde 03 декабря 2011

Анюта, жду ответа с номером кощелька на запрос, который послала 1 декабря на E-mail - тогда смогу выслать "приз"! ;-)

Анюта 03 декабря 2011

Ух ты, как здорово! Спасибо большое за интересную эстафету :)

дед Виталя 02 декабря 2011

Вот-вот! Я вот люблю и дождь, но ещё больше - снег. Это моя первая любовь :-D Я там добавил ещё один ролик, уже последнюю часть похода. Начало в нём - прохождение перевала Северный Тавайок, уже на спуске. Пуржило, мела позёмка. Жаль, мало получилось показать особенности спуска, но кое-что было видно...

odogde 02 декабря 2011

Впечатлил звук хрустящего снега на морозе в видеоролике. Как редко мы его теперь встречаем! Все болоьше дождь! ;-)

дед Виталя 02 декабря 2011

Спасибо, odogde! Приз получил :) Оффтоп. Вот закончился у Вас конкурс о дожде, и я в своём блоге с конкурсным постом о лыжном путешествии плавно переехал в зиму. Приглашаю всех посмотреть интересные фото и видео о зимнем Кольском полуострове

odogde 02 декабря 2011

Татьяна, это лишний раз подтверждает, что эстафеты и конкурсы - интересное и полезное мероприятие! :-)

Татьяна 02 декабря 2011

А вот и результаты! И пусть я не попала в ряды счастливцев, я говорю спасибо за то, что эстафета дала возможность написать еще один пост, почитать у других мысли и рассуждения! спасибо!

odogde 02 декабря 2011

Ирина, спасибо за участие! Солнышко тоже принимаем! :-)

ЧУМработница 01 декабря 2011

Друзья,спасибо всем. Вовсе не хотела писать про дождь,но пришлось выручить друга,который весь под дождем промок со своей не переданной эстафетной палочкой.Не люблю дождь,но люблю своих друзей:-)Кошелька у меня нет,заводить пока не собираюсь. Если не возражаете, передаю свой приз тому из вас,кому это сейчас больше всего необходимо.Всем удачи и Солнышка!!

odogde 01 декабря 2011

Приз отправлен, проверяйте кошелек! ;-)

Вильдика 01 декабря 2011

Уже ответила)

odogde 01 декабря 2011

Ирина, благодарю за участие и прошу ответить на запрос по E-mail - прислать номер электронного кошелька.

odogde 01 декабря 2011

Договорились! Будем ждать Ваш очередной интересный рассказ о приключениях под дождем! ;-) Послала на E-mail запрос - прошу указать номер Вашего электронного кошелька, на который следует послать "приз".

Вильдика 01 декабря 2011

Ура! Очень приятно) Спасибо за замечательный конкурс!

дед Виталя 01 декабря 2011

Большое спасибо, odogde! Неожиданно и приятно :) А за мной - должок. Я обещал написать и 5-й рассказ о дожде. Но в бегах, эстафетах и конкурсах, к сожалению, не успел :(. Но тема, задумка осталась. Обещаю обязательно закончить свою "дождевую серию" и поместить в Вашем блоге ссылочку

Добавить комментарий