Дождь в жару

В этом году природа снова испытывает нас на прочность. К июльской повышенной жаре добавляются дожди и ливни.

Повышенная влажность не спасает от жары, а для некоторых является дополнительным испытанием. Надеюсь, мы переживем и эти аномальные явления.




Поделиться:
12 комментариев
кетеш 08 апреля 2014

Дождь в жару, это всегда классно, это облегчение, это прохлада. Начинаешь понимать, насколько важно в природе, водоворот вещей, что жара и прохлада должны быть всегда рядом, дождь после жары, это классно.

Павел 29 ноября 2013

Дождь всегда ассоциируется со спасением, особенно в жаркую погоду. Если пожар, то дожди является дланью богов, если жарко, то мы ждем дождя как не знаю кто.. Одним словом дождь, это жизнь.

Саша 27 апреля 2013

Я уже заметил, если 2 и более парит, тогда точно будет дождь. Если бы это был летний дождь, а получаем ливни, не чем не хуже, что бушуют в Азии. Так, что слишком жарко тоже не надо! Я уже и позабыл, когда был приятный летний дождь, тем более теплый! Сейчас такое только под конец августа можно почувствовать!

Павел 18 июля 2011

а я думаю, что дождь всё-таки спасет от жары и воздух освежает

Светлана Бобровская 18 июля 2011

Кстати, да, этим летом грозы и у нас громкие. Даже страшно бывает, так сильно грохочет, и молнии тоже частые и слепящие.

=STING= 18 июля 2011

Ночью был такой мощный раскат грома, что я начал всерьез думать, что взорвался Боинг)

Cветлана 17 июля 2011

дождь в жару то что надо! вот только не в таких количествах )))

Icar 17 июля 2011

У нас сейчас +30 в Киеве, а у меня торцевая квартира. Не комната - а баня... :(

Kupena 17 июля 2011

В Санкт-Петербурге и у нас во Пскове влажность еще более высокая. Здесь плюс 25 уже тяжело, а плюс 30, как в прошлом году, вообще невыносимо. Особенно сложно было привыкать первые годы, когда мы приехали сюда из Белоруссии, там климат гораздо лучше.

Daiver 17 июля 2011

Везет ( а у нас 37-40 уже четвёртый день... Авось и к нам эти дожди завтра-послезавтра придут )

Светлана Бобровская 17 июля 2011

Помню, когда первый раз летом приехали с Мамой в Москву, стояла сильная (для Москвы) жара. Удивительно, насколько по-разному ощущается температура. Московские 28 градусов были намного страшнее наших 36, из-за влажности. Позже , когда я приезжала на лето в Москву, никак не могла привыкнуть к том, что белье летом на балконе может за целый день не высохнуть, а у нас пара часов - и срочно надо гладить, иначе пересохнет. И дождик тоже такой разный в разных краях.

Мария Анашина 17 июля 2011

Я сейчас вообще никакая - жарко, влажно. Мысль одна - дожить до осени, до прохлады.

Добавить комментарий